田舎町 

タラバガニ 脚 約900g〜1圈蔑篥燹縫蹈轡∋


タラバのカニ味噌は傷みやすく、冷めると味が落ち、なかなか凝固しない等の問題点から内臓とともに茹でる前に取り除いています。
                                
タラバの脚の付け根部分はよく動く箇所であるため、その身質は最高級と言われています。
    
                                        茹で上げ、塩加減で加工し、急速冷凍します。
素材の味をそのまま保つため、茹で上げた蟹を氷の膜(グリス)処理し、冷凍庫にて管理いたします

1尾1尾丁寧に管理しています。
価格は時価により変動いたします。

【解凍方法】
冷蔵庫にて自然解凍してください。(解凍時、氷の膜が解けて水浸しになるため、受け皿等をご使用下さい。)
販売価格 6,800円(内税)
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田舎町 風流ブランド

栽培方法、製造工程にこだわった作り手の最高の品をお届けいたします。

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